sexta-feira, junho 09, 2006

Ingredientes:
1 lata grande de feijão preto da Compal
3 laranjas
1 cebola
1 c. café de cominhos em pó
3 c. sopa de azeite
1 c. sopa de vinagre
sal e pimenta q.b.
Coloque o feijão Compal a escorrer.Descasque duas laranjas e corte-as em rodelas ou em gomos.Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.Retire o sumo à última laranja; deite numa tigela, junte o vinagre; tempere de sal e pimenta; junte o cominho e mexa bem; junte o azeite em fio mexendo sempre.Coloque no prato o feijão Compal e as rodelas ou gomos de laranja; espalhe as rodelas de cebola; regue com o molho e sirva decorado a gosto.
Nota: Esta receita pode ser preparada com qualquer tipo de feijão Compal.Pode servir quente; basta aquecer o feijão com o molho antes de escorrer.

Sem comentários: