sábado, junho 10, 2006


INGREDIENTES:
2 pepinos
2 cenouras
1 p� de alface
1 molho de agri?o
3 tomates
1 ma�o de rabanetes
azeite
vinagre
sal, pimenta do reino.

PREPARA�?O:
Lave e descasque os pepinos. Corte-os em rodelas finas, tempere com sal a gosto e coloque-as sobre uma peneira para eliminar a �gua. Rale as cenouras. Lave a alface e o agri?o, escorra e enxugue-os bem.Corte a alface em tirinhas e o agri?o em raminhos.Corte 2 tomates em fatias e 1 em formato de flor. Arme a salada: Fa�a camadas de pepino, cenoura, tomate, agri?o, rabanete, alface. Termine com rodelas de rabanete e tomate, coloque a flor de tomate no centro e tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta do reino a gosto (tudo bem batido).

Sem comentários: